Apostila Concurso Publico Seduc AM Merendeiro 2014
×
Apostila Concurso Publico Seduc AM Merendeiro 2014
Apostila Concurso Publico Seduc AM Merendeiro 2014
R$ 10,00 FRETE GRÁTIS!
As vendas desta loja estão temporariamente desativadas.
APOSTILA CONCURSO SEDUC AM MERENDEIRO 2014

NOVO CONCURSO SEDUC AM SECRETARIA DE ESTADO DE EDUCAÇÃO E QUALIDADE DE ENSINO DO AMAZONAS 2014.

Fundação Getúlio Vargas lança três editais de concurso com abertura de 7.043 vagas na Secretaria de Estado de Educação e Qualidade de Ensino do Amazonas (SEDUC/AM). Maior parte das oportunidades são para professores e salários chegam a R$ 3.133,80.
Abertura inscrições: 20/06/2014
Encerra inscrições: 16/07/2014
Data da prova: 31/08/2014
Total de vagas: 7043
Salários: R$ 3.133,80

APOSTILA CONCURSO SEDUC AM MERENDEIRO 2014
APOSTILA DIGITAL COM ENVIO POR DOWNLOAD

CONHECIMENTOS BÁSICOS

LÍNGUA PORTUGUESA:
Leitura e interpretação de textos. Alfabeto. Vogal, semivogal e consoantes, letras maiúsculas e minúsculas. Encontro vocálico. Encontro consonantal. Dígrafos. Sílaba: número de sílabas, sílaba tônica e sua classificação. Frases afirmativas e negativas. Sinais de pontuação: ponto final, dois pontos, ponto de interrogação e ponto de exclamação. Gênero: masculino e feminino. Antônimos/ sinônimos. Diminutivo/aumentativo. Noções básicas de acentuação gráfica. Classes de palavras: substantivos e adjetivos – flexões de gênero, número e grau. Verbos – regulares e auxiliares (ser, ter, haver e estar) – conjugação em todos os modos e tempos simples e formas nominais. Artigos (artigos definidos: o, a, os, as; artigos indefinidos: um, uma, uns, umas). Termos essenciais da oração: sujeito e predicado. Ortografia.

MATEMÁTICA:
Conjuntos: vazio e unitário.
Números naturais: operações de adição, subtração, multiplicação e divisão. Números pares e números ímpares. Unidades de medidas: medida de comprimento, medidas de superfície, medida de volume e medida de massa. Sistema de numeração decimal. Múltiplos e divisores. Problemas e cálculos das operações fundamentais (adição, subtração, multiplicação e divisão). Sucessor e antecessor (até 1000). Porcentagem.

CONHECIMENTOS ESPECÍFICOS
CONCEITOS BÁSICOS DE ALIMENTAÇÃO:
Os alimentos: classificação. Seleção, conservação e condições adequadas ao consumo dos alimentos: proteção, preparação, controle de estoque, conservação, validade e melhor aproveitamento de alimentos. Conservação e higiene: relação entre saúde e alimento Relacionamento interpessoal. Cuidados pessoais no trabalho. Segurança no trabalho.

Arquivos em PDF / WORD
Liberado Para Impressão
Apostila Digital

http://apostilassoconcursos.com.br/produto/Apostila-Concurso-Publico-Seduc-AM-Merendeiro-2014.html